Einladung zum dritten Unternehmerfrühstück am Mittwoch, den 31.01.2018, um 9:00 Uhr

Zum dritten Mal veranstaltet die Wirtschaftsförderung der Stadt Xanten am Mittwoch, den 31.01.2018, um 9:00 Uhr ein Unternehmerfrühstück im Sitzungssaal des Rathauses – ein Treffen zum Kennenlernen und Netzwerken.

Im Vordergrund des zwanglosen Zusammenkommens sollen wieder anregende Gespräche, der Erfahrungsaustausch unter den Gewerbetreibenden, aber auch der persönliche Kontakt zur Wirtschaftsförderung stehen.

In diesem Jahr konnte Herr Freddy B. Heinzel, Honorarkonsul des Königreichs der Niederlande als Referent gewonnen werden. Herr Heinzel wird einen Impulsvortrag zum Thema „Deutsch-niederländische Wirtschaftsbeziehungen –  Wie man erfolgreich Geschäfte mit Niederländern macht“ halten.

Da der Sitzungssaal nur eine begrenzte Anzahl an Besuchern zulässt, bittet die Wirtschaftsförderung der Stadt Xanten um eine verbindliche Anmeldung bis zum 25.01.2018 - entweder per Telefon unter 02801 – 772 336 oder per E-Mail an  wirtschaft@rathaus-xanten.de.