Baugrundstücke und Häuser in Xanten

Die Stadt Xanten bietet regelmäßig Baugrundstücke in der Stadt sowie in den umliegenden Ortsteilen zum Kauf an. Hier finden Sie die aktuell verfügbaren Angebote mitsamt den Ansprechpartnern/-innen.

Eine Übersicht der Gewerbegrundstücke finden Sie hier.

• Einträge mit der Kategorie B
Name Ortsteil
Baugrundstücke in Xanten-Landwehr Xanten
Baugrundstücke in Xanten-Marienbaum, Zur Bahn Xanten-Marienbaum
Baugrundstücke in Xanten-Vynen, Endschenweg II. Bauabschnitt Xanten-Vynen
  • 1 - 3
Anmerkung:

Es lohnt sich, die Seite regelmäßig zu besuchen, da sich die Angebotslage immer wieder verändert. Dieses gilt auch für den Fall, wenn Sie hier einmal kein Angebot finden, da gerade kein aktuelles Angebot verfügbar ist. Beobachten Sie also laufend diese Seite!

P.S.: Werfen Sie schon jetzt einen Blick in unsere  Neubürgerbroschüre - mit allem Wissenswerten in und zu Xanten!

Tipp:

Natürlich sollten Sie auch die örtlichen Zeitungen (z.B.  Rheinische Post, NRZ) und Anzeigenblätter (z.B.  Niederrhein Nachrichten,  Der Xantener/Weseler) sowie die speziellen Internetportale wie  Immobilienscout,  Immopool,  Immobilo oder  Immonet durchsuchen!

Ergänzend finden Sie hier einen Link zur aktuellen Bodenrichtwertkarte des Landes (  Bodenrichtwertinformationssystem BORIS).

Hackstein, Annemarie 02801/772-264
annemarie.hackstein@rathaus-xanten.de